Сочинила стих в Хельсинках

Усова Екатерина
Небо моё небо, голубое небо.
Ты услышь меня.
В этом небе созерцаю я свои глаза.
В сердце капелька слезинки придаёт меня.
Уезжать с Хельсинков не желаю я.
Здесь мне очень хорошо, полюбила я её.
Звёздочка в лесу не покинь меня.
По пути тропинку покажи любя.

О пути небесном расскажу тебе.
Этот день воскресный  подарю себе.
Чтобы ты услышала, то что говорю.
В душу тебе крикну я, светом оболью.

По лесу иду я к тропикам с тобой.
В душу мне звучат слова, будь всегда такой.
Светлой и красивой, доброй дорогой.
В этом пути далёком буду я с табой.
Хоть он и нелёгкий, но он мой и твой.

Ветер золотистый. Вот трава шумит.
Травка серебристая, что-то говорит.
Что сказать мне хочет я не знаю правда.
О небесном, что-то о прекрасном Рае.

Душа в небе звонком расколотся хочет.
Может и не зря меня назвали ребёнком?
 
Двери Рая можно ведь увидеть.
И в голубом небе ангелов услышать.
В отражении небес вечный путь увидеть.
И ангельскую песенку в звуке труб услышать.

31.07. 2012.