Февраль метет

Просто Мысли
Февраль метет, играя снегом
порывом ветра, сбивая с ног.
Он то закружит,
          как в танце белом,
То в вальсе - плавный,
               снежинок лет...
И мысли в такт
            летают с ветром,
Покоя нет среди зимы.
Февраль метет, играя снегом.
А сердце ждет приход весны.