Не по той пошёл дороге

Женя Голованов
Вот я и в тупике - не по той пошёл дороге.
Вслед за мною по пятам шла настойчиво тревога.
Тьма колола мне глаза, пугала и сбивала с толку.
В лабиринте среди стен, искал спасенья втихомолку.

Я слышу голос за стеной, он говорит, что выход рядом.
Погрузившись в мысли глубоко, окинул я преграду взглядом.
Отразились на стене все мои страхи и сомненья,
Пора мне все их отпустить и прекратить свои мученья.

Ищу причину я в себе, нахожу и разрешаю,
А зов звучит ещё сильней, преграда начинает таять.
Стало легче мне дышать, намного стало мне теплее.
Больше нету тупика, я вижу пред собой аллею.