Видно так и уходит любовь

Юля -Лиз Рамштайн
Повернуть время вспять- можно ли
И поверить в начало на лучшее?

А молчать там, где крикнуть- тем вылечить
Изможденную в странствиях душу?-

Только слово покой не нарушит.

Да в груди подозрительно замерло...
Отпустить бы печаль, чтоб не жалила,

Как укусы безжалостных ос, -
Только чувств росток не возрос...

Плотно сжатые пальцы просящие
О неведомом, тайном молящие

И слетающий с губ слабый голос,
Как заката последний вдруг всполох,

Память вырвет уставшую боль;
Мои раны изъевшая соль,

Порываясь в горячую кровь...

Видно так и уходит любовь,
Одичавшая в призрачном счастье;-

Всколыхнуло деревья ненастье,
Ветви - руки склонив до земли...

Повернуть время вспять- можно ли?

Где ключи от закрытых дверей
Случайных ли жизней, случайных смертей?...