Демон

Елена Логвинюк
Демон, черти, кровь и карты
Не найду я тут порядка,
Не найду судьбы игру
Что тебе сказать- умру?
Нет, я демон в этой жизни
Очарованной девицей
Крови я хочу –поверь
Сказки нет и нет дверей,
И смешно сказать так просто
Жизнь моя из тьмы веревка,
Я бунтую у тебя,
Ведь теперь я кровь твоя,
Я сума свела не мало,
И теперь мне сердца мало
Я вопьюсь тебе же в душу
Только ты меня же слушай!!
Слушай сладкий, я ведь здесь
Нет тут солнца, только лесть
Лесть обмана и тревоги
И идут теперь дороги
И веду тебя во тьму
Ты сомной? Ведь я же жду!