Я верю ждёт меня успех...

Йозеф Зон
Со всеми,вроде,я дружу,
Но,даже,с солью нет рецензий.
Не "хило",вроде бы пишу
И без претензий...

Не "уважают" старика,
Не приглянулся,очевидно.
Такая у меня судьба -
Чуть-чуть обидно...

Я верю - ждёт меня успех
К столетию,я полагаю!
Писать начну я для утех
Про секс слагая...

Добьюсь признания тогда!
До встречи,а пока - пока!


Написано под впечатлением стиха
Нонны Рыбалко "Щепотка соли"