Ффф ара он

Панас Нервный
Как фараон египетский в нирване,
Не в саркофаге только,на диване
Лежу. На подлокотнике не сфинкс,а кот
Мой Тихон караулит к телу вход.

Товарищи! Вы проходите мимо тише,
Иначе сфинкс царапнуть может Тиша.
Мы спим. Прошу не беспокоить нас,
Сфинкс Тиша,ну и ффф ара он Панас.