Другие средства

Добрый Автор
-Она смешна и страшно некрасива:
Огромный рот и узкие глаза...
Скажи мне, Боже, кем она любима?
Неужто навсегда она одна?

-О нет, дитя. Смотри - в ней жизни море!
Гляди - жива в ней радость детства!
Ты помни, милая, о нашем разговоре...
Она прекрасна. Просто у нее другие средства.