Сны про взрослых женщин

Дмитрий Рич Романов
1.
Эта рыба гниёт с головы,
Собака лает
Да ветер носит -
А мальчик учит...
А мальчик просит
Показать ему странные сны
Про взрослых женщин,
Про взрослых женщин.

Припев:
Первые опыты с телом,
Смутные контуры первых побед,
Поиски вкусного в спелом,
Поиски вкусного в слове запрет...
Полные рвы неизвестности,
Школьность шкалы ожидания,
Робкие метки на местности,
Новой, нехоженой ранее...

2.
О вкусе не спорят блесны -
И рыба знает,
Но жрать не бросит -
А мальчик учит...,
А мальчик просит
Показать ему странные сны
Про взрослых женщин,
Про взрослых женщин.

3.
Смерть снега - рожденье весны,
Природу пучит,
И крыши сносит -
И мальчик учит...,
И мальчик просит
Показать ему странные сны
Про взрослых женщин,
Про взрослых женщин.


9 декабря 2008г.