Разные души

Инна Велькина
Экспромт на стих Наталии Грамацкой "Об эволюции души" http://www.stihi.ru/2012/02/21/2479

Мы души разные встречаем, бывают души половинки,
Ещё в далёком древнем мире соединили души инки.
Одна судьба, вздохнул один, другой в печали,
С тобой, мой друг, довольно часто их встречали.
Для них Любовь одна - мерило, они ей знают цену,
Единство душ через века всё также неприкосновенно.
А есть и те, кто мир большой всем сердцем любит,
Их неспособны очернить во все века дурные люди.
Не лень им щёки подставлять, цены себе не зная,
Любой палач может устать, сто раз их распиная.
Живут они средь нас в любой стране земли большой,
И просыпаясь утром рано, им шлём здоровья мы с тобой.
Не раз они спасли планету, в веках оставшись неизвестными,
Но были души тех людей, на мой взгляд очень интересными.