Ревность

Леночка Григорьева
Снова ревность закралась в душу.
И гложет,и ноет,и рвется наружу.
Окутала тело,заняла мысли.
И все в мире потеряло смыслы.
Глаза застлала пелена злости,
Опять друг другу перемывать кости.
Я снова,кажется,теряю разум.
Хочу быть всем тебе.Всем и сразу.
Сама знаю,так не бывает,
Но мысли сбились,сердце страдает.
Мне бы не знать этой напасти,
Долой интриги,долой страсти...
Прочь из сердца страхи,сомнения.
Хочу не помнить эти мучения.