Моей доченьке

Ольга Русская
Ты растешь незаметно, пролетают мгновенья…
В этом суетном мире не теряй вдохновенья…
Не скупись на улыбку из самого сердца…
Доброта в злую зиму поможет согреться.

Разглядеть в синем небе оттенки надежды,
Яркой радуги искры в снегу белоснежном -
Ты умей, когда сердце заныло от боли...
Будь сильней и не бойся: я рядом с тобою.