Инностранец

Алёна Рудницкая
Иностранец жить привык непросто
И такая у него судьба
Симпотичен и давно уж взрослый
Он гуляет с ночи до утра.

Он рискует, выпивая много,
Ну а мне то это не понять,
Может зря тогда свела дорога
Мне то - петь, ну а ему - кричать.

Он ночами по своим общагам
Заливал отсутствие отцов
Ну а сидела вечерами
И ждала уж точно не его...

Он гулял с Мариной и Алиной
Их айкью сложить - получишь - сто!
И с гитарой песни-вечерины
Знает все он местные в лицо!

Знает запах лета-кокаина,
Любит так, чтоб шумно, не один
И домой, он не спешит, родимый,
Он не дома, он всегда в пути...

...Жаль, но мне менталитет не лестный
И язык тяжелый, как не спорь,
Хорошо, что иностранец честный -
Не скрывает свой ночной позор.