Сужденье выше... сапога

Лесовик 2
***
                "Суди не выше сапога"
                А. Пушкин

 — Стихи сверхредко
     Глубже, чем поэт.
     Почти всегда поэт
     Умней и глубже...
 — Ну, ты наглец, приятель!
     Ну и глуп же!
     Своих «глубин»
     В помине даже нет,
     А рассуждаешь:
     Глубже иль не глубже.