Суть души

Екатерина Пономарева 1
Когда бездна затянет в омут
и сомкнется над головой
все мирские заботы не тронут,
только вечная тьма и покой.
Что оставлю я после,навечно,
чем смогу удивить Судьбу?
Жизнь-живым, это ясно конечно..
Все останется, я лишь уйду...
Может в дочке черты воплотятся
кто-то скажет:-Похожа на мать..
А потом будут внуки рождаться
что бы дальше меня продолжать.
Сын - характером может напомнит
и разрезом прищуренных глаз.
Его видя, меня может вспомнят?..
иногда, ненадолго, хоть раз...
Суть души,смысл жизненный - ДЕТИ!
В вас смешались мои плоть и кровь
Вы - мое продолжение на свете,
возрождения шанс,данный вновь!