она сегодня стала звездой

Алёна Рудницкая
Она стала сегодня звездой
Девочка, с которой мы писали мемуары,
как у гейши. Хороша собой, голосиста, красива и конечно
с наивной доброй безупречной душой.
Она теперь будет звездой.

Теперь все - уже так просто с ней не попляшешь,
и не увидишь, не подскажешь
ей как быть

она сегодня вся в заботах
идем гулять - нет времени, работа
а может и забыла вовсе позвонить

за ней гоняются ребята табунами
а вот когда-то она пила кофе с нами
варила его, пела и смеялась от души.

хотелось бы быть для нее чем-то больше
но ей то что. она сегодня уезжает в Польшу
передавай привет полякам, хотя проще
не стоит.
ты хотя бы отпиши