Каждый выбирает путь себе..

Азалия Жуланова Ханина
    Если б ты знал,что чувствую я,
    Ты б возможно поступил иначе.
    Ну не мог же ты, меня любя,
    Не сказав *прости*,уйти, тем паче...
   
    Впрочем, почему не мог?
    Часто так мужчины поступают...
    Избегая разговоров, слёз,
    Тихо так, как зайчики, сбегают.
   
    И ни о какой любви и речи нет,
    И об их достоинстве нет речи!
    И о том, что за дела несём ответ,
    И о том, что прячем мы глаза при встрече.
   
    Каждый волен брать себе в багаж
    То, что для себя считает нужным:
    Кто-то честь, порядочность, а кто-то страх,
    А потом вдруг удивлён,что никому не нужен!..
   
    (февраль2013г)