Я устала от тебя бежать

Леночка Григорьева
Я устала от тебя бежать,
Я устала,счастье забывая,
Улыбаясь,бесконечно врать,
Что мне нравится,конечно,жизнь такая.

Я устала молча прятать взгляд,
Встречи ждать и вместе с тем - бояться.
И саму себя не понимать...
То уверенно смотреть,то сомневаться.

Я устала от того,что не забыть,
Что старания,попытки безуспешны.
Что я помню,продолжая жить
Эту бесконечную погрешность.

Я устала наводить запрет
На того,кто искренне волнует.
Участь лучшую,которой нет,
Ждать,как-будто она все же существует.