Дело техники

Людмила Скабрёзная
Соседка поселилась - с французистым прононсом,
а хахаль мой - за нею, компьютерщик заядлый...
Сказал мне, сволочь, бабник: "Я буду ей АЙФОНСОМ!"
А для меня отныне он будет впредь АЙПАДЛОЙ!