Зимняя ночь

Сергей Шваев
Зимняя ночь...
ты разлучница лета,
зимняя ночь...
холод,снег,нет ответа...
в белом миру,
фея черной вуали,
в недрах твоих,
Кая с Гердой печали...
многих с собой,
в вечный мир забираешь,
в сером дыму,
навсегда обнимаешь...
Зимняя ночь...
ты конечно злодейка,
только красивая ты,чародейка...