Вот и осень

Ольга Филиппова 6
Осень... Осень. Листья падают
В раскрасневшийся закат.
Мою душу только радует
Нежность слова ЛИСТОПАД.

На ковры шуршащей россыпи
Зачарованно смотрю
И в осенней легкой поступи
Шум дождя боготворю.