Две кошки, а точней кота

Макс Веркеев
Две кошки,
А точней кота
Уснули рядом на диване.

Их не тревожит суета
Они блуждают меж мирами.

Подмяв под нос
И хвост и лапки,
Ушами дергают слегка

Две кошки,
А точней кота.