Что может быть лучше?

Ольга Северинская
Белая крыша избы,
Струйка дымка из трубы.
Тропинка. Калитка. Забор.
Спокойствия снежный убор…

Простора подлунная гладь,
Метелицы снежная прядь,
Снежинки, летящие в даль,
Что чертят горизонталь…

Задумчивый ритм колеса,
Беседа, окно, голоса,
Что может быть лучше, друг мой,
Чем эта дорога домой!?

23.02.13