Люби!

Василенко Саша
                Денису Шевцову

А ведь Любовь когда-нибудь пройдет:
Ничто не вечно, даже это чувство...
И то, что живо, рано ль поздно мрет:
Закон природы и простое естество.

Но ты Влюблен, ты веришь в Сказку!
Так что играй в Иллюзию Любви...
И если будешь настоящим, скинув маску,
Тогда тебе скажу одно, - Люби!

24 февраля 2013г.
P.S. Картинка из Интернета