Дверь с претензией

Лесовик 2
ДВЕРЬ  С  ПРЕТЕНЗИЕЙ

Дверь возмущалась:
«Я — на всех одна.
Меня ж работою
Безжалостно изводят.
Хоть рядом —
Два бездельника;окна.
Через меня (!) все
Ходят, ходят, ходят…»
       ---
Что ж возмущаться,
       ежели она
И сделана для этого.
       Одна (!)