Шестнадцать гигабайт тому назад

Таниука Егорушина
Написано совместно с Александром Власовских, г.Качканар. Четверостишие-я, четверостишие-он. игра такая была, в режиме ограниченного времени)))

Шестнадцать Гигабайт тому назад
с тобой мы были даже не знакомы
И твой задорный,ясный,милый взгляд,
С экрана нервы щекотал другому...

Я погибал в пучине интернета,
Где правят бескультурье и разврат,
Когда увидел твое фото где-то...
Шестнадцать гигабайт тому назад

И письма полились рекою,
К тебе неся шестнадцать гигабайт,
Как можно быть жестокою такою?
Ни байта не вернулось мне назад....

Я был взбешен: «Ну что за наказание!»
Меня так игнорировать шутя!.
И, вдруг – О,чудо! – получил послание!
Шестнадцать гигабайт спустя…

-"Вы словно ветер, я не успеваю
Вам отвечать...Так быстро не живут.
Ну, как скажите,милый, прочитаю,
Шестнадцать гигабайт за пять минут?"

Читайте, не спешите. И - зовите...
Я вновь, стремглав, вернусь на этот сайт!
Спешу я жить? Так вы меня поймите,
Ведь в жизни много больше гигабайт...

Проходит час...Неделя пролетает...
И я уже готовлюсь ждать года..
И вдруг мне счастье снова отвечает:
"Давайте с Вами встретимся тогда"))

Конечно да! Плевать на расстояния…
Ведь для чего-то свёл нас этот сайт!
Не запихнуть душевные терзания
В каких-то там шестнадцать гигабайт!

Билет на самолёт.Волненье, ожиданье...
И вот он-серебристый взмах крыла.
Быстрей меня летит в любви признанье,
Что гигабайтами отправил  я с утра.

Вот под крылом земля, и самолет все ниже…
Аэропорт. Она! Душа ликуй!...
Она узнала! Вот, подходит ближе…
И дарит мне горячий поцелуй!

Исчезло всё.Совсем пропали звуки,
И не слышны чужие голоса.
Лишь только мы...Её родные руки
В моих руках.. и на щеке-слеза...

Вот так, плутая в дебрях интернета,
Я встретился с родною мне душой...
Нашла любовь провинциального поэта!
Не плачь, теперь я рядом, я с тобой!

И к чёрту все дурные гигабайты!
Пусть инернет и познакомил нас,
Теперь я не ходок по сайтам,
Любим,люблю- сегодня и сейчас!