лаванда

Маша Мята
твой любимый цвет лаванды.
я зажгу лампады.
умирает что-то во мне.
я снова одна,в тишине.
горечь слов,
шум голосов.
трудно дышать,
мне стоит сбежать.
не забуду прошлое,
оно такое пошлое.
запах лаванды
наполняет веранды.
закат,
голос в такт.
солнце засыпает.
в моем море все погибает.

Мята.
февраль 2013