Вы хохочете...

Владимир Панфилов
На стихотворение Игоря Белкина
«А любовь побеждает нежить».
http://www.stihi.ru/2011/09/26/73

Вы хохочете – в радость мне это,
А грустите – печальней нет мины...
Внемлем дружно призыву поэта:
Мир - смешливым, к чёрту - морщины!

Я читаю Игоря Белкина,
Чтобы дух свой вялый взмятежить,
Всех невежд и серьёзных - на...
А смешливых - холить и нежить!

Вы правЫ - ну их на фиг, серьёзных!
Не давать им ряды их смежить!
Двух из каждых троих возможных,
Не раздумывая, запежить!

И того одного, что остался,
Под улыбочку закурпежить,
Чтобы он, гад, не сомневался,
Что любовь побеждает нежить!

                27.9.2011