Празднуем!

Александр Токарев 19
                Опять ты празднуешь, Россия,
                Чего-неважно, был бы день,
                Нальём- за музыку Россини,
                Бухнём-за нынешнюю хрень!

                Гуляй, страна, к чертям заботы,
                Да так, чтоб мордами в салат!
                Бредут, с улыбкой идиотов,
                Великороссы, стар, и млад...

                Плеснуть, залить, прокукарекать,
                Всосать безумия стакан,
                Стиш промычать, как ехал грека,
                Уйти в беспамятный туман.

                Смердит повсюду дух похмельный,
                Зелёный Змий разинул пасть,
                А люд, артельно и бездельно,
                Гуляет, доблестно, да всласть...