Нарисую на листочке

Валентина Зырянова
Машеньке, к празднику 8-е марта
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Нарисую на листочке
Краской радужной цветочки –
Желтым, белым, красным, синим…
И в букет сложу их дивный.

А ещё собачку, кошку,
И цыплёнка на дорожке.
Травку, речку голубую,
В небе радугу большую.

Белым – облака барашки
Солнце – в жёлтенькой рубашке.
И весенним утром ранним
Подарю картинку маме.




Изображение Inet