Белый Дом

Галка Моя Ненаглядная
Нам Белый Дом грозит войною.
С лица земли стереть родную Русь.
Свой голос гнева и обиды.
В протест сказать не побоюсь.
Кто видел ужасы фашизма.
Кто испытал исход войны.
Тот не допустит повторенья.
Чтоб землю вновь враги сожгли.
Чтобы трагедия Востока.
Не повторилась и у нас.
Ведь голос разума сильнее.
Безумных выпадов сейчас.
Мы люди всей большой Планеты.
Мы люди мирного труда.
Должны сказать мы *Нет* Ракетам.
И Бомбе Атомной.
Дурья!
Пусть на Земле не будет Воен.
Пусть на Земле цветут сады.
И наши дети, гордость, сила России верные сыны!

Август 1985