Об одесских пляжах

Александр Пейсахис 2
Туристка в шортах, в шляпе, с мордой сытой,
На Дерибасовской пристала к одесситу:
- Как здесь красиво! Я слыхала даже,
Что здесь у вас таки бывают пляжи?
- Тогда, мадам, уже спросите где,
И, заодно, который ближе всех к воде!

25.02.2013.