Фима Львиное сердце

Александр Пейсахис 2
- Когда мой Фима выпить умудрится,
Он никого на свете не боится!
- Ой, шоб вы мне здоровенькая были!
Он даже вас тогда не трусит, Циля?
- Кого??? Меня?! Та шоб он обосрался!
Мой Фима ТАК ещё не напивался!


25.02.2013