Фальстарты

Ольга Сенчурова
Год промелькнул, листки календаря
Слетели чайками большими с парапета,
Кружились шлюпки дней и якоря
Бросали  в разных городах планеты.

Как окрыляют путешествия! Так  плен,
Быть многолетней для тебя "жилеткой",
Мне опостылел, как и шлейф измен.
Пою свободной иволгой  на ветке.

Возьму билет на сказочный Бали,
Вещей немного, словари и карты…
И там, в такой немыслимой  дали,
Любви исканья запишу в фальстарты.

          22 февраля 2013

Фото из интернета