О Прибывании в Болгарии

Галка Моя Ненаглядная
Мы впервые у Вас за границей.
Далеко от любимой Москвы.
Но как в песни по всюду поется.
Мы по Духу и Крови близки.
Этот *Климат Союза и Дружбы*
Вы умело создали для нас.
Вы наш Гид, Антонина Петровна.
Мы с любовью Приветствуем Вас.
Где бы мы не встречали Болгаров.
В городах иль курортных местах.
Всюду чувствуешь Дружбу, Взаимность.
И улыбку Любви на устах.
Приезжайте и Вы к нам в Россию.
Так же встретим с любовью, добром.
И хорошие чувства о встрече.
Мы от сюда домой увезем.

Июль 1984