Спасибо тебе за любовь

Лика Листопад
***
Спасибо тебе за любовь.
Она возникает как чудо –
Неведомо как и откуда.
Спасибо тебе за любовь.

Спасибо тебе за печаль.
Она появлялась внезапно
Предчувствием смутного завтра,
И я говорила: прощай.

Прощай, и живи как всегда.
Не мучайся тайною болью,
Которую звали любовью –
Она умерла, как звезда.