Посвящается Сыну

Галка Моя Ненаглядная
Любая мать, и я не исключенье.
Нося под сердцем плод любви.
Не думала,что столько огарченья.
Преподнесешь нам в жизни ты.
Ведь ты хорош, пригож собою.
Живи и радуйся всему.
В природе все закономерно.
Найди и ты свою Звезду.
Не огорчай родных и близких.
Мы всей душой тебя любя.
Желаем счастья и здоровья.
Чтоб нас ты радовал всегда.
Диплом имеешь инженера - Заслуга Матери,Отца.
Ты в этот мир пришел прекрасный.
Будь Человеком до конца.
Пойми сынок, я так страдаю.
Словами выразить нельзя.
И знаешь ты какое горе, какой недуг сгубил тебя.
Надеюсь ты остепенишься к моим словам не будешь строг.
Ведь кроме Счастья и Здоровья.
Мы пренесли себя в залог.

12.07.12