Я в джунгли...

Владимир Панфилов
На стихотворение Игоря Белкина
   «Я в джунгли жить ушёл!»
http://www.stihi.ru/2012/04/23/2030

Я решительно в джунгли ушёл,
Наплевав на объятья комфорта…
Боже  мой, как же здесь хорошо -             
На забытых куличках у чёрта…

Я встречаю восторгом рассвет,
Наслаждаюсь величьем заката...
Я людских здесь не ведаю бед,
И плюю на аванс  и зарплату… 

Не ношу ненавистных  трусов,
Лишь повязкой свой стыд обозначив.
Я живу без морали оков -
Я живу совершенно иначе…

В нездоровом шальном кураже
Вы другим и себе нагло врёте…
Я ж по веткам сигаю уже,
Упиваясь блаженством в полёте.

В мире вашем трепещет костёр
Войн, конфликтов и революций,
Словно в женской общаге вахтёр,
В сладких судорогах поллюций.

Мне теперь ближе джунглей закон,
В коем сильного право - «де-факто»… 
Ведь намного гуманнее он,
Чем бессмысленные теракты…   

А когда ночных джунглей шатёр
Мне смежает тяжёлые веки,
Я шепчу упоительный  вздор:
«Я радею за вас, человеки!»

                24.4.2012