Traum

Венц Канцверкраммер
Du der Traum waschend, meinen Lichtstrahl,
Du warst ein Traum meine immer...
Der Traum - sie ist eigenartig,
Wir tr;umen von ihr immer...
Wenn von dir ich tr;ume,
Deine Lippen, die Augen und die Gef;hle
In mir spielt den Klang das Getr;ufel,
Die singt, dass in allen Herzen...
In meinen Tr;umen tr;umst du nur.
Mein Traum! ;ber, Gott! Er hat sich erf;llt!
Und endlich bin ich dir begegnet!
Ich schreibe die Gedichte dir, die beliebt wird,
Ich schreibe dich in die Tr;ume,
Ich schreibe mich und freue der Liebe...
So niemals mochte ich.
Doch bist du mein Traum eben,
Die pl;tzlich gekommen ist
Eben hat pl;tzlich mich begeistert...
Erw;rgend, was mag und langweilt sich,
Beim Scheiden f;hlt nur den Schmerz...
Wenn mit dem L;cheln, dem Kuss begegnet,
Wenn deine Trauer verstehen wird...
Eben ich wei; nur ein,
Dass der Traum - meine Realit;t...
Eben dass jetzt ganz ja nicht der Traum!!!