По голубому белые кресты...

Алёна Смольная
По голубому белые кресты -
Закручены, размазаны, размыты.
Стрелою катера... - мосты.. мосты...-
По волнам неба самолетов бритвы.

Распилен свод на тысячи кусков -
Рубцами невесомыми ожоги.
Аэропорты принимают зов,
Разбрасывая по небу дороги.

На эшелонах разной высоты
По разным направлениям и странам
Стрелою катера - мосты.. мосты...
А кто-то лечит резаные раны.