Кратко, ясно...

Владимир Панфилов
     Спасибо неиссякаемому
Игорю Белкину, на чьё стихотворение
    «Умирать, так умирать!»
      написаны эти строки
http://www.stihi.ru/2011/08/05/77

Ну, Вы, Белкин, ёлы палы,
Растуды ж твою плетень!
До чего же Вам удАло
Удаётся "стихохрень"!

Вот бы Вам за "всяку бяку",
Ёлы медь, за "хренотень"  -
Памятную железяку,
Чтоб на метров двести тень!

Ваши строки тем бы в уши,
С чьего знамени медведь,
Как цыпля, Россию душит,
Не поморщась, ёлы медь!

Ваши строки им бы в кашу,
Чтоб застряли напрочь в них,
Чтобы, тужась на парашах,
Ваш осмысливали стих.

                23.10.2011