ЖИВУ ДЛЯ ТЕБЯ

Венц Канцверкраммер
;Дева милая привет, очень рад тебе я
Без тебя, не ощущаю полноценность дня,
Без тебя не вижу смысла быть.
Только справляюсь с временем боль
В мыслях о тебе продлевает мне жизнь.
В тревоге, расплавляющие страх
Сгорает плоть души изнутри,
Как не хватает мне тебя, словно воздух в каждом его вдохе,
А выдох вновь толкает на вдох, только тогда, когда ты рядом со мной.
Печаль и грусть одолевает, заставляя страдать,
Но Ты, мой ангел, спустившись с небес, дала мне любовь и пульсацию вен.