Живет Моя Отрада

Галка Моя Ненаглядная
Живет моя отрада.
В высоком терему.
Но путь к ней не доступен.
На крыльях к ней взлечу.
Встречай меня красотка.
И будь ко мне добра.
Сейчас ты будешь в крепких, объятьях молодца.
Мы птицы с тобой вольные.
Летим к своим местам.
А терем тот залоченный.
Совсем не нужен нам.
Мы будем жить привольно.
В родном своем краю.
И песню колыбельную.
Я на ночь Вам спою.
Про то как зимней стужею.
Встречали Новый Год.
Как Дед Мороз с Снегурочкой.
Водили хоровод.

25.02.13