Я прощаю тебя...

Галина Григорьян
Я прощаю тебя с улыбкой,
Может странно, но так мне легче.
Сколько сделано было ошибок?
А обида как груз на плечи.

Нет, не мне судить твою честь,
Для  людей есть судья-Всевышний,
Ни к чему мне жестокость и месть,
Сам же знаешь, я этого выше!

Я прощаю тебя, иди с Богом
И не делай больно любимым.
Мой характер тобой не сломан,
Но мне жалко, что будет с ними?

Береги их сердца, не ломая.
Бессердечных и так в мире много.
Сколько их от ада до рая,
Заблудившись, нашли дорогу?

Я прощаю, большое спасибо!
Все уроки прошли не даром,
Отпускаю тебя я с миром,
Не жалея уже о старом.