Час 3. Царство Матушки Лени. Волку надоел кисель

Юлия Иоаннова-Иванова
Книжка-фишка по мотивам «Лунных часов»
Начало комикса в сборниках «Верни Тайну»,(Час1.На Куличках у Чьёйтовой Бабушки и
Час2 Сказочный Базар).

*   *   *

СЦЕНА 11

А Волк недоволен. И вроде бы сыт, - надо к Лесу бежать,
но кругом кисель, уже смотреть противно. До смерти мяса хочется.
МЯСА!

(продолжение следует)...