Ты только, пожалуйста, не уходи

Аиша Моруа
и я каждый город планеты назову твоим именем,
буду жадно вдыхать воздух, что был прежде в легких твоих.
не сомкну глаз до тех пор, пока не найду ответ на твои безумия,
ты только, пожалуйста, не уходи.

я встану, когда только засветятся звезды,
и пойду разговаривать с птицами, чтобы утром тебя не будили.
я буду молить на коленях тепла для тебя у ветров и морозов,
ты только, пожалуйста, не уходи.

я напишу письмо президенту нашей страны,
чтобы он отменил ненавистные тобой понедельники.
я выпрошу у шумного мегаполиса для нас покоя и тишины,
ты только, пожалуйста, не уходи.

я слетаю в Париж, чтобы купить на завтрак хрустящих булочек,
если ты будешь на другом берегу - переплыву океан.
ты просто люби свою истеричку и милую дурочку,
ты только, пожалуйста, не уходи, а.