Поэзия...

Ирина Подюкова
ах, ночь, ты снова дивно хороша
и к ранам сердца милосердна снова;
восторгом неродившегося слова
блаженно искушается душа

и ангелом приник светлоголовым
к стеклу окна бездомный лунный шар...

мой странный мир, божественный Сезам,
где сжато время ивово и гибко,
где всякая погрешность - не ошибка,
дарованное - слуху и глазам,

где тишина настроена, как скрипка,
готовая и к смеху, и к слезам.