Звуки

Елена Ввладимирова
Где-то вдали
Неясные звуки.
Прекрасны они,
К ним тянутся руки.
Вновь тело живет -
Чуть громче! Не слышу! -
Внутри все поет...
Взять, что ли, повыше?..

Знакомый мотив,
Хоть слышу впервые,
Из сотен молитв,
Из веры и силы,
Из смеха детей
И - стойте! - еще в нем
Унынье смертей,
Обманутых сном!

27.03.2012.