Цветы, скворцы

Анастасия Истомина 2
На подоконнике цветы:
      Растут себе для красоты.
           Листочек влево,вправо,прямо....
      Один стройней,другой погуще:
Растут один другого лучше!!!

2001г.

Скворцы

Вот, наконец, пришла весна
Скворцы во двор к нам прилетели,
Но нет у нас для них жилья
И, осмотревшись тут же, улетели.

3.2001