С тобой

Вик Зар
Дышать любовью, окунуться
в какой-то миг с тобой в нирвану,
Взорвать безумием минуты
Феерии и страсти рваной.


Твои глаза чисты, бездонны.
В них отражаться ежедневно.
Два сердца рядышком влюбленных,
Горячих, чутких, нежных, верных.